Voltar para a loja

CENTRAL DE PRIVACIDADE


 

VOCÊ NO CONTROLE DOS SEUS DADOS!


Sabemos da responsabilidade que é utilizar seus dados pessoais. Utilizamos seus dados para oferecer-lhes os nossos serviços, e coletamos somente o necessário para isso. Adotamos medidas técnicas e organizativas para proteger seus dados. Respeitamos a Lei Geral de Proteção de Dados e não utilizamos seus dados para finalidades não informadas. Você tem o controle sobre os seus dados e a qualquer momento pode entrar em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados, requerendo informações ou seus direitos em relação a seus dados.

 

QUAIS DADOS COLETAMOS?


Quando você utiliza nossos serviços (online ou off-line) nós podemos coletar informações necessárias a execução das atividades da rede Confiança Supermercados, incluindo dados pessoais. Todos os dados pessoais são coletados respeitando-se princípios da transparência, lealdade, licitude, além de respeitarmos o princípio da minimização, coletando-se apenas os dados necessários para execução de nossas atividades e para provermos benefícios a você. Para saber em detalhes quais dados coletamos e tratamos, consulte nossa Política de Privacidade 

 

COMO USAMOS SEUS DADOS?


O Confiança Supermercados respeita as finalidades para as quais você forneceu seus dados pessoais e não utiliza seus dados para finalidades distintas sem o seu novo consentimento ou a partir de premissas legais claras. Os seus dados são coletados para que possamos prover serviços adequados e necessários do seu interesse, onde detalhamos em nossa Política de Privacidade os dados coletados e os motivos pelos quais são tratados. Você pode a qualquer momento questionar qualquer atividade de tratamento, por meio de nosso Portal do Titular Confiança Supermercados.

 

COMPARTILHAMOS SEUS DADOS


A rede Confiança Supermercados pode compartilhar seus dados pessoais, não apenas com as empresas que fazem parte do nosso grupo, mas com terceiros. Com a sua concordância, podemos compartilhar dados pessoais para algumas finalidades essenciais para a prestação de nossos serviços. Consulte em nossa Política de Privacidade, mais detalhes sobre o compartilhamento de dados. Caso queira conhecer as pessoas com as quais compartilhamos seus dados, acesse o Portal do Titular Confiança Supermercados.

 

POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS SEUS DADOS?


Você tem direito a saber por quanto tempo retemos seus dados. Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, mantemos seus dados armazenados pelo tempo necessário para atender as finalidades para as quais os dados pessoais foram coletados. Já os dados usados para lhe oferecer serviços personalizados serão mantidos pelo tempo permitido em lei, porém, ressalvadas a guarda obrigatória por lei, você tem direito de exigir o apagamento destes dados. Em algumas situações, amparados por premissas legais, não poderemos, no momento solicitado, apagar os dados, mas sempre apresentaremos a justificativa, de forma transparente, por meio de nosso encarregado de proteção de dados pessoais.

 

Você também pode iniciar uma requisição ou questionamento por meio de nosso Portal do Titular Confiança Supermercados, para que possamos fornecer mais detalhes acerca desta situação ou para mais informações sobre retenção dos dados.

  

RESPEITAMOS SEUS DIREITOS E A LGPD!


 A Lei Geral de Proteção de Dados é uma importante conquista para titulares de dados pessoais no Brasil. O Confiança Supermercados respeita e segue todos os princípios da LGPD.

Você é o dono dos seus dados a nós confiados e tem, respeitadas as disposições previstas em Lei, todos os direitos previstos na Lei 13.709/2018 e nós facilitaremos o seu acesso a informações sobre o tratamento de seus dados e exercício dos seus direitos, incluindo o direito de solicitar a correção de dados eventualmente incompletos, inexatos ou desatualizados, direito a solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados que forem considerados desnecessários ou excessivos, dentre outros direitos. Para consultar seus direitos acesse nossa Política de Privacidade ou o Portal do Titular de Dados do Confiança Supermercados(dpo@confianca.com.br)

 

FALE COM O ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS


Nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO), que tem a incumbência, dentre outras, de aceitar reclamações e comunicações suas, prestar esclarecimentos e adotar providências. Ele está a sua disposição:

 

Fábio Luiz de Oliveira

E-mail para: dpo@confianca.com.br

Telefone: 014-21082000

 

Para falar com nosso DPO acesse o Portal do Titular Confiança Supermercados

Atenderemos suas solicitações nos prazos determinados na legislação. Você receberá uma estimativa razoável de resposta sempre que efetuar uma solicitação a nosso Encarregado de Proteção de Dados ou no “Portal do Titular”.

 

SEUS CONTROLES E DOCUMENTOS DE PRIVACIDADE



Disponibilizamos, nesta página, o acesso ágil e facilitado a seus controles de privacidade, e a todas a políticas e documentos relacionados a proteção de seus dados pessoais:


    Consulte aqui os seus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados.
    Acesse a política de privacidade atual (Em vigor desde 27/08/2020).
    Acesse aqui o Portal do Titular Confiança Supermercados



 

 

NOTIFICAÇÃO DE VIOLAÇÃO DE DADOS


Para comunicar um possível incidente de segurança e aos dados ou alguma vulnerabilidade em nossos serviços, envie e-mail para dpo@confianca.com.br

 

DUVIDAS OU OMISSÕES


Você não encontrou a resposta que buscava? Ainda permanece em dúvida? Acredita que algum ponto poderia ser mais claro? Envie e-mail para  dpo@confianca.com.br